“La Florense” es una nueva y moderna fábrica de pastas en nuestra ciudad que apuesta al desarrollo industrial local. Su propietario, Daniel Sabathie, contó en el programa “Voces de la ciudad”, sobre este emprendimiento que hace pocos días inauguró con muy buena aceptación en la población.
“Desarrollamos un producto inicial, línea de fideos laminados y otros prensados. Los laminados son de diferentes anchos. Tenemos una prensa para fideos con volumen, y hacemos pastas frescas”, detallo su titular. Esta variedad se la puede conseguir en tres sabores: puro huevo, espinaca y morrón, además se fabrican pastas integrales, tallarines y tallatelis “con harina 100% integral”, aclaró Sabathie.
Apasionado por la cocina, Daniel es un aficionado dedicado que en pandemia se le ocurrió vender sorrentinos artesanales y le fue muy bien. Y durante todo este tiempo se dedicó a desarrollar este sueño que hoy se hizo realidad. “Más adelante vendrán pastas rellenas también y otros productos”, asegura.
Las ventas, que son por pedidos a través del teléfono 2244-405023, las recepciona, despacha y entrega el mismo Daniel a los comerciantes locales para presentar y contar sobre su producto.
Esta nueva fábrica “La Florense”, con capital local, tiene como objetivo también la generación de puestos de trabajo, fortalecer el desarrollo de la industria y proyectarse para un crecimiento regional.